AZIENDA AGRICOLA

 

 VIOLA P. E BONACCORSO R.

Corso Ara di Giove, 383 - 95030 - Pedara (CT) - Italy

 

095/915114

info@origanoviola.it

 
L'alloro in cucina

Per il suo caratteristico sapore forte ed aromatico in cucina è l'indispensabile aroma degli arrosti come carne, pesce, cacciagione, nella preparazione di agnello al forno, salsa di pomodoro, ecc.
 
Uso terapeudico dell'Alloro
Ha proprietà aperitive, digestive, antisettiche, stimolanti, spettoranti, diuretiche e antispasmotiche ( cioè capaci di rilassare le fibre muscolari contratte).
L'infuso di 5-10 foglie di alloro in 1 litro d'acqua calda si usa quale ottimo digestivo e purificativo del tubo digerente.
L'alloro per infuso favorisce l'eliminazione dei gas intestinali, inoltre, preparato al modo del tè si utilizza anche contro l'insonnia, se bevuto a tazze prima di andare a letto.
Ottimo anche da bollire per 5 minuti stemperando con acqua tiepida, così si combattono gli affaticamenti e le debolezze muscolari.
 

© 2020 - AZIENDA AGRICOLA VIOLA P. E BONACCORSO R.  P.IVA 02420520872

ORIGANO VIOLA - OREGANO - ALLORO - LAUREL - ITALIA - ITALY - SICILIA - ETNA - PEDARA

Privacy/cookies